ОтзывыВаши отзывы, пожелания и предложения.

 

Ваше мнение очень важно для нас! Оставьте и Вы свои пожелания и предложения. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Вызывали оценщика перед продажей квартиры. К нам приехал Константин Борисович в итоге остались довольны. Адекватная оценка. Спасибо вам
 
Дата: 29 Март 2016
Автор: Аня
Юрист
Выражаю огромную благодарность коллективу! Очень выгодно продала бабушкины янтарные бусы! Конечно же носить бы я их не стала, валялись дома без дела!
 
Дата: 23 Март 2016
Автор: Наталья
Парни отлично работают!отправил несколько фото старой ненужной картины, быстро приехал оценщик и я очень выгодно и без проблем продал её!
Спасибо Вам!!!)
 
Дата: 22 Март 2016
Автор: Димитрий
Инженер
Спасибо за iPhone 6!
 
Дата: 21 Март 2016
Автор: Никита
Я собираю фарфор, когда зашла в этот магазин сразу поняла, что это то, что надо, большой выбор, да и цены приятные. Спасибо!
 
Дата: 21 Март 2016
Автор: Юля Хомец
Домохозяйка

<< В начало Предыдущая 1 2 3 Следующая Последняя >>

Страница 1 из 3


Отправить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email:*
Род деятельности:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 кб
Оставьте нам свой комментарий:*

Наш оценщик приедет к Вам БЕСПЛАТНО!

Бесплатный выезд в клиенту!

Индивидуальный подход. Правильные цены.

По желанию клиента по результатам предварительной оценки online, по телефону или любыми другими доступными способами, один из наших высоковалифицированных специалистов-оценщиков приедет к Вам для проведения оценки и покупки Ваших ценностей совершенно БЕСПЛАТНО!

Больше не нужно ходить по неуютным ломбардам и скупкам, таскать с собой тяжести и терпеть массу других неудобств!

Просто позвоните нам!

Приезжайте к нам скорее! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Адрес

Россия, Санкт-Петербург,
Заневский проспект, 18

 Пн-Пт: 11:00-19:00 / Сб-Вс: 12:00-17:00

Email

info@amber-museum.ru

Телефоны

+7(999)04-33-888

Online поддержка

WhatsApp: +7(999)04-33-888
Viber: +7(999)04-33-888

Мы в социальных сетях

Остались вопросы по ОЦЕНКЕ или ПРОДАЖЕ?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или отправьте запрос на оценку Ваших предметов прямо сейчас!

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС