ОтзывыВаши отзывы, пожелания и предложения.

 

Ваше мнение очень важно для нас! Оставьте и Вы свои пожелания и предложения. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Отличные ребята! Увеличил стоимость своей дачи перед продажей почти в 3 раза, оставив в ней всю старую мебель, картны и сервизы, которые как оказалось были редкими уенными экземплярами!
 
Дата: 21 Март 2016
Автор: Олег Горячо
Инфобизнес
Большой выбор фарфоровых изделий. Подобрал отличный подарок родителям. Большое спасибо.
 
Дата: 21 Март 2016
Автор: Эдуард
Инженер
Вызывали оценщика на дом. Остались довольны и очень хорошо продали свои серебрянные подстаканники.
 
Дата: 21 Март 2016
Автор: Сергей
Спасибо парни
 
Дата: 18 Март 2016
Автор: Странник69
Фрилансер
Магазин - супер! Цены ОЧЕНЬ приятные! Оценка супер профессиональная, платят БОЛЬШЕ всех! Молодцы.
 
Дата: 18 Март 2016
Автор: Игорь Пушкин
Антиквар


Отправить отзыв
* поля являются обязательными.
Ваше имя:*
Email:*
Род деятельности:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 кб
Оставьте нам свой комментарий:*

Наш оценщик приедет к Вам БЕСПЛАТНО!

Бесплатный выезд в клиенту!

Индивидуальный подход. Правильные цены.

По желанию клиента по результатам предварительной оценки online, по телефону или любыми другими доступными способами, один из наших высоковалифицированных специалистов-оценщиков приедет к Вам для проведения оценки и покупки Ваших ценностей совершенно БЕСПЛАТНО!

Больше не нужно ходить по неуютным ломбардам и скупкам, таскать с собой тяжести и терпеть массу других неудобств!

Просто позвоните нам!

Приезжайте к нам скорее! Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!

Адрес

Россия, Санкт-Петербург,
Заневский проспект, 18

 Пн-Пт: 11:00-19:00 / Сб-Вс: 12:00-17:00

Email

info@amber-museum.ru

Телефоны

+7(999)04-33-888

Online поддержка

WhatsApp: +7(999)04-33-888
Viber: +7(999)04-33-888

Мы в социальных сетях

Остались вопросы по ОЦЕНКЕ или ПРОДАЖЕ?

Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или отправьте запрос на оценку Ваших предметов прямо сейчас!

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС